Битва держав
Исключительную нацию обидела,
Самое святое для Америки,
Доллара икону, вдруг унизила.
Значит быть войне, или майданам,
Вспомните хотя бы все Каддафи,
Золотой динар заместо доллара,
Он хотел ввести и управлять им.
Но об острый шип своей гордыни,
Исключительностью сразу укололась,
И коса Американской нации,
На Российский камень напоролась.
А лежит тот камень монолитный,
На углу земной цивилизации,
И попробуй сдвинь его кто сможет,
Вмиг исчезнут на земле все нации.
Свидетельство о публикации №122052507661
Надежда Шишова 28.05.2022 13:48 Заявить о нарушении