Мысли под небом
Прощание с прошлым грозой известить.
Прислужливой ночью печаль обезглавить,
Тревогу, волненье - забросить. Творить.
До боли пугающее откровенье
Наотмашь ударит июнем в окно.
Как ток пробежит через тело прозренье:
Должно так случиться, наверно, давно.
Желание жить вопреки заставляет
Услышать звучанье Вселенной такой,
Какой ее Бог дарит нам, прославляя
Крестом всемогущим своею рукой.
25.05.2022.
Свидетельство о публикации №122052507658
Оксана Искра 10.05.2023 11:34 Заявить о нарушении
Марина Рожновска 10.05.2023 13:28 Заявить о нарушении