Всё, сбрасываю газ
Усталые ладони от руля,
Теперь, я возведу везде террасы,
Теперь, держись унылая земля!
Я сделаю зелёными пустыни,
Я посажу сады на Колыме,
И выращу, с изысканным дизайном,
Одну большую клумбу на земле!
Взревут бульдозера, взревут прорабы,
Планета станет стройкою одной,
Все это будет завтра, а сегодня,
Я, просто, дам душе своей покой!
Пятигорск. 26. 12. 2020г.
Дочери Нине к защите диплома.
Свидетельство о публикации №122052507610