Когда зима придет метелью...

Когда зима коснется нас метелью белой.
Порошей снежной наши души заметет.
Ошибки прошлого, что с ними ты не делай,
Она морозом превратит в холодный лед.
 
Мы не смогли огонь любви в сердцах сберечь.
И ветер северный в нас чувства охладил.
И наших нет следов на месте прежних встреч.
Хранить тепло в сердцах нам не хватило сил.
- - -
А может просто нет и не было любви.
Лишь одиночеством нас осень напугала.
Коротким "всплеском" пламя вспыхнуло в крови,
Чуть-чуть согрело и потом его не стало.
 
С тобой мы разные и в нас желанья нет
Хоть даже искорки на память сохранить.
Любви мы видели всего лишь силуэт.
Ее нет в нас и в этом некого винить.
- - -
Нас в одиночество друг друга подмешала
Осенних буден неприглядная печаль.
Но только пламени у чувств в нас было мало.
Мы просто тлели без огня. И очень жаль...
 
Что не смогла любовь в сердцах у нас согреться.
Взаимным стал наш для нее в тепле отказ.
И наши души не сумели притереться,
Не разгоревшийся огонь взял и погас.

 Источник:


Рецензии