Извинение

  И снова "белые мухи"
Спускаются плавно с небес.
Весна каскадер,что за трюки?
Дай,пожалуйста Солнца,в противовес!

  "Этот холод - цветенье сирени,
Она зацветет и тепло
Войдет в этот мир через сени,
Пусть дороги чуть-чуть развезло.

  Не губите меня,помогите -
Я должна создавать кислород.
За погоду меня извините!..
Закаляйте потомственный род -
В любви Вами созданный плод."


        25.05.2022 год


Рецензии