Крутится Мир-волчок
Крутится Мир-волчок..
Не потерять мобильности,
Не пропустить щелчок.
Не угасая, светится
то, что должно светить.
Крутится шарик, вертится,
Вечную жизнь не отменить!
Мрак и отчаянье кончатся
Завтра или в сей час!
Жариться будут пончики,
И вновь заиграет вальс!
25.05.2022
Свидетельство о публикации №122052500759