И сегодня, у пули есть цель

И сегодня, у пули есть цель
У металла, нет чувств и обиды
Это люди, впиваясь в прицел
Забирают, ценнейшие, жизни

От дурмана, навязанной, лжи
Совершают враги преступление
Уязвимей, защитник страны
Закрывая, собой, населенье

Погибают ребята, за жизнь
В этой схватке свою не жалея
В Русских честь, это стержень души
Стержень лжи, как всегда, преступленье


Рецензии