Без глушителя и тормозов
Я лечу по вертлявой Земле;
Закреплённой корнями основ,
Разлинеенной светом во тьме.
Никогда ничего не хотел,
И всё время мечтал обо всём.
Было много мартышечьих дел,
Иногда же гулял днём с огнём.
Мой огонь будет вечно храним.
Мне опорой фамильная честь.
Ждёт меня за углом серафим
И расскажет про всё…
Всё, как есть.
Свидетельство о публикации №122052507540