А я опять живу в аэропортах...

А я опять живу в аэропортах)
По непонятной прихоти судьбы,
Я, как боец невидимого фронта,
Воздушные встречаю корабли...

Не зная точно пункта назначения,
Листая бесконечные табло,
Порой напрасно, до изнеможения
Ищу тебя... И если повезло:

Вмиг преодолевая расстояния,
Сменяя часовые пояса,
Пытаюсь обмануть я расставания,
Которым, как ни странно, нет конца ...

25.05.2022             23:51


Рецензии