Фашизму скажем нет

Фашизму скажем нет, кто опыт
В концлагерях вёл над
Людьми живыми.

Кто вмешивался в ДНК
И вмешивался в мозг
И расплодил искусственно
Нацистскую рептилию.
 
И в полной мере мы сейчас
Испытываем от их действий шок.
Которые  в сознании нашем
Не укладываются.

Все сатанинские их ритуалы
Похоже с допотопных
К нам времён пришли.

Всё это отродье должно
Исчезнуть с поля жизни.
Для этого Земля повысила
Вибрации свои.


Рецензии