В Деве одной
Забыл как страшный сон..
Не приходишь, не вспоминаешь..
А тебе плохо без меня?
Скажу хорошо..
Никто не пишет,
До нервов не доводит,
Всё в Деве одной..
Тебя отпустила,
К тебе не захожу,
И тебя не ищу..
Свидетельство о публикации №122052500749