Сам виноват!
Бог Зевс, его мощью животной укрыт.
А Лев златогривый и голубоокий
Меня подхватил и бежит.
Он разный как праздник.
Он щедр на подарки.
Он женской не чужд красоты.
Он полон терпенья.
Он страстный и жаркий,
И дарит, и дарит цветы.
А я отвлекаясь мороженым вкусным
Ловлю романтический взгляд.
Ведь он - Царь зверей,
но немножечко грустным
он выглядит.
Сам виноват!
2022 год
Иллюстрация А. Силивончик.
Свидетельство о публикации №122052507472