Нереальная реальность

Мягко стелили,
Да жёстко
спалось;
Традиционно
так повелось.
И потому отношусь
подозрительно,
Не забывая,
что всё
относительно.
Доля сомнения
в думы закралась,
Неоднократно
мне показалось,
То, что реальность
мало реальна,
Что иллюзорна
и аномальна.
Но всё равно
хочется верить
И глубину чувства
измерить.
Чтобы и дальше
наивно мечталось,
Чтобы любилось,
чтобы казалось...

25.05.2022г.


Рецензии