Только горы
Ну, а Мы выбираем Цвета...
Снизу видим прекрасные Горы,
Над которыми облака!
И так хочется верх подняться,
Всё Пройти и Преодолеть!
Эти Горы нам вечно снятся,
С них так хочется посмотреть!
Мир увидеть с полёта птицы,
Зацепить "крылом" облака
И над этой Землёй кружится,
Только вот не хватает рывка!
Знаем точно, - нужно собраться...
Чтоб свою воплотить Мечту,
До вершины можем добраться,
Нужно только набрать Высоту!..
Поднимаемся Выше и Выше,
Покоряем Вершины вновь...
И Мечта всё становится ближе,
Греет Горную нашу Любовь!..
Вновь Судьба нам рисует узоры,
И течет нашей Жизни Река...
Лучше Гор могут быть только Горы,
Под которыми облака!!!
18.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122052507439