Нам дарила зима чудеса
Превращая в хрусталь Землю...
Возвращался снег в Небеса,
Тишине голубой внемля!
Облетала Зима дворы,
Украшая собой ели,
Заражая азартом игры,
Снежек, слепленных из метели!
Догоняли они ребят,
Оставляя круги на спинах...
Улетали с криком назад,
Руки в варежках вновь покинув!
И катились из снега мячи,
Превращаясь в Снежную Бабу,
Что глядела углями в ночи,
Из ведра приспособив шляпу!
Чудесами Чудила Зима!
Рисовала на стёклах узоры,
Приходила снежком в дома...
Мы о ней позабудем скоро!?
Вновь подснежники зацветут,
И пойдёт Всё опять по кругу, -
Свой Весна наведёт уют
И растопит на Сердце вьюгу!
17.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122052507431