Тебе сейчас нужен не я

Тебе сейчас нужен не я.
Ты среди тысяч звёзд
Кричишь в пустоту: «Земля!»
Не видя её из-за слёз…
Тебе сейчас нужен не я.

Тебе сейчас нужен не я.
Ты ищешь любви и тепла,
Вокруг древа рода бродя.
Поверь: ухожу не со зла…
Тебе сейчас нужен не я.

Тебе сейчас нужен не я.
Тебе нужна ты и твой свет.
Вернись, обрети себя,
Это - твой верный ответ.
Тебе сейчас нужен не я.

Тебе сейчас нужен не я.
К себе, за звездой обратись,
Пусть свет твой сияет всегда!
Слезой над строкою зажгись.
Тебе сейчас нужен не я…


Рецензии