Так далеко
Не можем мы быть рядом...
С тобой всегда просто так и легко,
Прижавшись к Душе взглядом!
Ты так далеко от меня сейчас,
И рядом мы быть не можем...
Хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Касаясь губами кожи!
Ты так далеко сейчас от меня,
Мы рядом не можем быть!
И мёрзну я без твоего огня,
Мне в холоде не прожить!
Ты так далеко, не со мной сейчас...
А Я хочу быть близко!
И Ангелы тоже грустят о нас,
Спустившись с небес низко!
Разлука всегда боль приносит нам...
Разлука не бесконечна!
А я очень Верю твоим словам
О нашей Любви, что Вечна!
16.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122052507425