Правильные люди
Их каждый в Жизни Шаг размерен будет?
И никогда Они не совершат ошибок?
Устали от искусственных улыбок!)
Их Жизнь наиграна, и это ясно...
Жизнь Настоящая, - она Вольна и Страстна!
Она Непредсказуема, Реальна...
А Не просчитана, продумана банально!
Нельзя сказать, что ожидать от Жизни, -
В ней дождь и солнце, свет и катаклизмы!
И мы не знаем, что мы будем делать...
Мы струсим, или мы проявим смелость?
На Свете нету Правильных Людей!
Мир состоит из Взрослых и Детей!
И Возраст не имеет здесь значения,
Имеет смысл лишь Мираощущение!..
За Жизнью то бежим, то убегаем,
Нам Время данное на глупости теряем!
Мы с Жизнью заигрались просто в прятки...
А Нужно Жить, - и Будет Всё в Порядке!
02.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122052507422