По черепице сочится дождя Божья Милость
Время окрУг проходя на полчаса приостановилось.
Так иногда у ворот остановится добрый пастырь,
Тихо бормочет молитву, и ждёт, не скажет кто - "Здравствуй!"
А не выходит никто, и хорошо, знать заняты делом.
Знать у них дом и стол полны, спокойны душа и тело.
Пастырь-то нужен тому, кто один на один с бедою.
Бог - Он не пища уму, он плачет лёгкой водою.
По черепице сочится дождя Божья Милость.
Время окрУг проходя на полчаса приостановилось.
от
http://stihi.ru/2022/05/25/1682
Свидетельство о публикации №122052507414
Александр Ник Соколов 18.06.2022 10:24 Заявить о нарушении
Артур Девятый 18.06.2022 10:48 Заявить о нарушении