Не прогоняйте Детство

Детство в СССР не повторить,
Столько было доброго и светлого,
И сейчас у тех кто вырос в СССР,
На душе задор и молодость

Были праздники для всех,
Это была гордость за Отечество,
Доброта, любовь ко Всем,
Ну а к детям по особенному

Вот что значит Социализм,
Цель была и идеология,
Не сравнено детство в СССР,
Детства нет, если нет идеологии


Рецензии