Духовная жизнь- Вечная жизнь

Духовная жизнь без борьбы невозможна
Без брани с наградою в Вечную Жизнь!
Борьба со страстями начало Небесного царства
Ты только за Господа руку держись!
Ведь Царство Небесное, силой нудится.
Но только не формой,  а силою духа,
Когда есть обряды, а сердцем вы глухи.
И жизнь человека в добро превратится
Божественной силой наполнится жизнь
Ты только всему у Христа научись
Борись, молись, люби и трудись,
Наградою станет Вечная жизнь!

автор Широков А. А. 25,05,2022. г Киев Украина.


Рецензии