Что бушует во мне?
То ли музыка сфер, то ли звёздный гобой?
Бесконечность пульсирует или молчит,
Тихим стоном клокочет иль криком кричит ?
Этот ритм-непокой проявляю строкой,
Что прольётся стремительно жизни рекой.
Вновь в бурлящем потоке столкнувшись с собой,
Пригубив откровение вместе с тоской,
Я пойму глубину необъятной тоски,
Подсознаньем измерю ритмичность строки,
Промолчав, прорычав, чтобы словом кричать,
Суть смогу в сотый раз находить и терять.
25.05.22 21.49
Свидетельство о публикации №122052507356
сочиняешь хорошо,
но между стишком и датой нужно делать пробел..
(Рекомендую исправить ошибку)
Аббат Бурэ 30.05.2022 08:17 Заявить о нарушении
Уже исправлено, БлагоДарю!
С уважением, Ирина
Ирина Борис 30.05.2022 08:27 Заявить о нарушении