Придёт время...

Придёт время, наступит прозрение!
Мир - загадочен, полон чудес!
На земле я искал вдохновение,
Но оно мне явилось с небес!

Точно так же, стремился за Музой я,
В стороне, совершенно чужой,
А она прозвучала, вдруг, музыкой!
И не где-то, а рядом со мной!

Придёт время, наступит прозрение!
Лишь бы помыслы были чисты'!
Неожиданное воплощение,
Даже самой безумной мечты!


Рецензии