В подъезде
Всё, что было, то уплыло -
всё случилось в том подъезде,
ты упал, и небо выло:
что ж ты друг, в таком отъезде?
Кошелёк оставил в баре,
позабыл про осторожность -
не ходить к девчонке Варе,
она снимет всё, что можно.
Слушай сердце, там бомбёжка,
давит небо сводом грузным,
тело свёрнуто в матрёшку,
морок трётся сном медузным.
Даже мышка, взяв кусочек,
пропищала: дядя, пи-пи...
В луже тёпленькой из почек
ты лежишь, как в страшном клипе...
Свидетельство о публикации №122052507314
Людмила Иконникова 18.03.2024 03:56 Заявить о нарушении
И не только жидкостей...🤭
Спасибо, дорогая! С улыбкой. Хотя печально видеть деградацию пьяниц.
Руда Ольга 18.03.2024 14:19 Заявить о нарушении