Троны, ждут полководцев

Заждались полководцев ТРОНЫ,
Войной должны руководить,
Пока есть сняряды и патроны,
Должны друг друга истребить.

Не играет марш похоронный,
Грубо предают солдат земле,
Чтоб не видел посторонний,
Всё, что делают в ночной мгле.

Потом об этом забывают,
И продолжают жизни отнимать,
А когда, солдат им не хватает,
Новых начнают набирать.

А мир ведь не бездонный,
И сколько можно воевать?
Где этот Бог наш безпардонный,
Что б мог этим повеливать!


Рецензии