Жизнь любит

Жизнь любит, чтобы ею жили,
Чтобы по небу - облака,
Чтобы спокойно реки плыли,
Писалась новая строка.

Чтобы снега, метель зимою,
Сирень манила чтоб весной,
Чтоб оставались мы собою,
Не ждали вдруг судьбы иной.

Чтобы её одну ценили,
Любили, свято берегли!
Чтоб ей одной мечты дарили,
Дорогой праведной мы шли.

Жизнь любит, чтобы ею жили,
Наперекор всем злым ветрам!
Жизнь молит, чтоб её любили,
Хоть тяжело порою нам!


Рецензии