Осел, - политик?

Осел  упрям? 
Нет!  Осел  принципиален!
А  твердость  взглядов, -  это  не  порок.
И  в  этом   Осел  не  одинок.
    *      *      *
Принципиальность,-  не  упрямство...
Не  саботаж... Не  разгильдяйство...
Это  почти  консерватизм.

Консерватор!  Радикал... Он  хороший  аналитик! 
И  вот  Осел, -  уже  политик!


Рецензии