Носить бы счастье

Носить бы счастье, не снимая,
Как жаль, так в жизни не бывает...
Носить успех бы и удачу,
Но иногда от горя плачу.

Пошить бы платье из надежды,
И верой в лучшее, конечно.
Носить его и улыбаться,
Все ,точно, будут восторгаться!

Пусть бы в сезоне радость стала,
Её бы вовсе не снимала.
И шляпку дивной красоты...
Но это лишь мечты, мечты!


Рецензии