Узелки

Я соберу грусть в узелок,
Добавлю к ней свои тревоги,
Да отнесу я всё в лесок,
Зарою их в большой берлоге.

Усталость брошу тоже там,
И недовольство тут оставлю.
Свободу дам своим рукам,
И крылья, крылья я расправлю.

И улыбнусь счастлИво я,
Отправлюсь в путь легко,свободно.
Привет, другая жизнь моя!
Стань для меня ты превосходной!


Рецензии