Люблю берёзку

Люблю берёзку русскую,
Красивую, но грустную,
В серёжках, белоствольную,
Подружку сердобольную.

Душой такая чистая,
Мороз.... и серебристая.
Задумчиво-печальная,
Слеза её кристальная!

Люблю берёзку русскую.
Пусть кто-то скажет:"Тусклая"!
А мне-всегда нарядная,
Заметная, приятная.


Рецензии