Любите дождь
Открытые ладони подставляйте
Под слезы чистые, что льются с небосвода,
И пропускайте капли через пальцы...
Прочувствуйте душою настроенье...
Представьте, что вы сами этот дождь.
Оставьте мысли на мгновенье в бренном теле
И ощутите естеством природы мощь.
Свидетельство о публикации №122052507235