От проблем не сбежать
И не спрятаться в дальней глуши.
Есть проблема, так нужно решиться,
В одночасье её затушить!
Ведь пока от неё убегаешь,
БОльшим комом она станет вдруг!
Это ты ей расти помогаешь,
Мой хороший, незнающий друг!
От проблем не сбежать и не скрыться,
Не уплыть, улететь, не уйти!
И не думай: она не царица,
Ей поклоны ты бить прекрати!
Свидетельство о публикации №122052507227