Под синим небом мы встречались

Под синим небом мы встречались,
Под синим небом мы влюблялись,
Под синим небом мы смеялись!

И семьи создавали и детей рожали.
О, чудны Бог Твои дела,
Ты зажигаешь нам сердца!


Рецензии