Сетчатка глаз Ъ

  Качали витры
сосен

  верхушки налегке

 Закат уж собирался
но
 
  ни по мне

 Гиппопотамы
встали 
вдруг

    из жижи

 Да , отряхнувшись
as - собаkers
     и-же

 Заляпали глаза
там
  неграм , зебрам

 Even to tribes
of
   Kenyans

  Масаи ни
тревожат
  львовъ уже

  с Green-Planet's    ,

 под стать как
k соснам
  & - березы 

 мотать в выши
метёлками
  не перестали    :
 
  Витр налегает   !

и в Мае
 мерзднут  - the

  fingers - of  Франкэнштайн -?

stainless-steel
     пальдцы

 Ты у окна ,
очки + 36  ни помогают
   за пьяльцами

 Узор с картинкой  - вышиты
Слезки пали
  Нет больше сил

 the Heart und Lungs
plus  ЖКТ


   чтоб елки да березы

 так мотались

.


Рецензии