Бывают минуты

Среди вечных разборок,
Застоев,
Как здорово,
Всё же,
Что бывают минуты,
Когда понимаешь,
Как жизнь хороша!
Красива всё время,
Безумна она.

Нет сил,
За ней уследить, усмотреть…

Остаётся одно лишь,
Мир свой построить,
Стремиться и верить
В  сердцах говорить:
«Больше нет наслаждения,
Чем просто жить!».


Рецензии