Счастье свернуло с дороги?

Счастье свернуло с дороги?
Повсюду камни да ямки..?
Не свинув ногами пороги,
Счастье не станет ярким!

Могут ли быть сомнения
Тотчас под воскресенье?
В лужице небо поймаю,
В него я тебя замотаю.

С детства Я лесть не люблю.
Правдой всегда только бью.
В лучшее веря начало,
Не выпускай своё жало .

Счастья с ним не видать,
Будешь всю жизнь рыдать.
Даря родным людям  тепло,
Душе твоей станет светло.

Правда, что мир прекрасен
Даже, когда день ненастен.
Солнышко утром взойдёт
Радость и свет принесёт.

И пляшут тогда облака...
Вмиг исчезает  тоска.
Новые силы прийдут:
Жизни, любви САЛЮТ!

Так было всегда и БУДЕТ:
Весной теплый ветер дует.
Милый, любимый дружок,
Вот тебе неба кусок.

Счастье свернуло с дороги?!
Не бойся! Обходит оно ямки.
Не замочив в воде ноги,
Счастье не будет ярким.

10/07/21


Рецензии
Написан стих просто и чудесно.

Сергей Лутков   27.05.2022 09:35     Заявить о нарушении