Возле пристани

Лодки, шхеры, яхты, джонки,
корабли стоят в сторонке.
Пушки солнцем наливались,
парусов ветра касались.

Дружно снасти подбирали
и покрепче их крепили,
на верха с лихвой взбирались
и потом вниз опускались,

чтобы палубу отдраить.
Всё блестит и солнцем пышет.
Смотр парусников важных.
Гордо в ряд они стоят.
19.05.22


Рецензии