Ветер
Где красивые большие города,
Где все люди живут без забот,
Средь людей нет обид и невзгод.
Ветер, ветер, ты мне помоги,
И дорогу к счастью ты мне подскажи!
Ветер холодом меня лишь обдал,
А потом тихо, тихо сказал:
Солнца луч на мгновенье проснется,
И мгновенье то счастьем зовется,
То мгновенье в душе сбереги
И по жизни с ним просто иди!
Свидетельство о публикации №122052507177
Винера Вовк 12.02.2023 09:31 Заявить о нарушении