Вспоминая классиков... Заметки пользователя

Про деньги,
     про шмотьё
         и развлечения,
Трындит наш
     либеральный
           контингент.
Сошёлся
      клином свет
             на потреблении,
У них
    другого смысла
            в жизни нет.

Здесь
    измеряется деньгами
             всё.
Мозгами
       жёстко правит
              конъюнктура.
"Купи-продай"
          - моральное гнильё,
Имеет ценность
       только внешняя
                фактура.

Так, "где же
        твоя родина,
               сынок?",
Да там, где
       сытно, мягко
                и тепло.
Но времена
          сменились,
              вышел срок.
"Гудбай Америка",
             кичливое фуфло!


Рецензии
Прекрасные строки!

Нина Сундукова   26.07.2022 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.