Где-то на высоте

Где-то на высоте...
Солнце ближе и ярче горит,
Воздух свеж и прозрачен,
Как хорошо у меня внутри!
День  с восхождения  в горы начат...
Размеренно песню по;т водопад,
Вкус новых свершений
На Сердце цветами сияет.
Своей белизной выделяется Снег, и я Рад,
Что ласковый май, 
День за днем все сильней и  Сильней каждый час наступает.
Внизу, где-то там, мне не Видно в тумане, но знаю,
Просторы зеленых долин -
Словно дети свободно
В  пятнашки  с ветрами Седыми играют.
Те дуют в свои  золотые и медные трубы ...
А эхо разносит прекрасных небесных симфоний пассажи...
Что шепчут  в ответ
Мои чуть пересохшие губы?
Наверно не  важно...
Не так уж и важно...
Обломок скалы - сразу кресло и стол.
Сижу, созерцаю, есть время для сессии- видео-фото.
В Москве расскажу, покажу, напишу. Обо всем...
Пока же я здесь, на горе, у небес...
В себя загружаю эмоции, Радости оптом...




 


Рецензии