Марине

Горят глаза и локоны сверкают.
Купаюсь я в лучах твоих.
Я утопаю, на тебя взирая
и насмотреться нет уж сил.

Что вижу я и то,что я не вижу,
всё  есть в тебе, прекрасная краса.
Тебя люблю поистине так сильно,
что даже кругом ходит голова.

Ты луч во тьме, ты солнце ярким утром.
Слова твои - мне утешенья слух.
Касанье рук дают мне снова силы
и я могу доделать, что не смог.

Целуй, целуй меня ты каждый вечер.
Целуй, целуй меня ты по утрам.
Когда на утро солнце встречу,
то кажется как будто ты зашла.
18.05.22


Рецензии