Морской бой

Подняты флаги, пушки заряжены.
Бой барабанов, огонь беспощадный.
Грохот и крики, смерь есть повсюду.
Морское сражение, волны огромные.

Топят они корабли что дырявые.
Ветер нам запахи гонит отчаяния.
Вода вся в обломках от разрушения.
Плеск средь обшивки и среди щелей.

Дым над водой, костры над водою.
Шлюпки что целые, спасают изгоев.
Тех кто потери свои отдал морю,
но жить будет с ними и после.
17.05.22


Рецензии