На корабле

Шумит вода, волна идёт,
корабль гордо курс ведёт.
Подняты флаги, паруса
и капитан вновь у руля.

Команду зычно он даёт
и исполнять бегут её.
Кто на корму, кто на бушприт,
а кто залез на самый верх

и смотрит он, что вдалеке
и что таится в глубине.
Чтобы потом команду дать:
кого, куда и как позвать.
17.05.22


Рецензии