Старые времена

На камне камень, грот, вода.
Там тишина и холод тихий.
Шумит и пениться волна,
в развалинах давно забытых.

Над берегом кричит тоска
и камнем падает в пучину,
то чайки белые кружат
и песнь поют о павших в силе.

Цветы на склонах проросли.
Они повсюду, колыханье.
Но звука нет, лишь тишина.
Здесь вспоминают о печали.

Костёр горел и ярок был,
но в пламени мы видим подвиг.
Который дал нам дальше жить,
но мы не ценим эти годы.
14.05.22


Рецензии