Ветер

Ветер гуляет средь тёмных ветвей.
Он их сгибает,но сломать нету сил.
Кроны шумят под натиском ветра.
По небу бегут облака без ответа.

Он непреклонен и думает, вскоре
сможет сломать их своей волей.
Силой упорства, а может желания.
Но ветви деревьев не сдаются ни капли.

Стойки и силы есть у деревьев,
чтоб не сломаться под натиском ветра.
Чтобы не делал ветер с ветвями,
ему не давались его ожидания.
05.05.22


Рецензии