Эротическое...

Уходит время безвозвратно
Стирает мысли и дела
А я верстаю всё обратно
Когда ты рядышком была
Была опорой  и подмогой
Была строптива и мила
Когда пошли одной дорогой
Ты ж в первый день мне и дала
Тебе представился поэтом
Читал любовные стихи
А звёзды щурились при этом
И всё тянуло на грехи
Помять твоё младое тело
Куснуть легонько за губу
Только затем чтоб после смело
Сломать ненужные табу
Всё как по писаному: складно
В тебе зажёг я огонек
И ты тогда решила: ладно
Тащи, посмотрим твой пенёк
А я и рад: трудился славно
И "под капот" не приминул
То ускоряясь, а то плавно
И на живот тебе стрельнул
А после... После были ночи
Царство из неги и страстей
Окучивал что было мочи
И предлагал своих чертей
Ты ж безотказна и любезна
На все согласна до конца
Дарила мне любови бездну
За щеку бра'ла молодца'
Ты воплотила мои грёзы
А может статься и свои
Собрав желания и позы
Что могут быть середь двоих
Пишу, а в пахе засвербило
Сердце забилось посильней
Я счастлив тем что это было
В моём калейдоскопе дней
Одно осталось, завалившись
Под одеялко на бочок
Слегка напившись, обкурившись
Подёргать пять минут стрючок
Как это было вспоминая
Чтобы пульнуть ещё разок
Но то глава совсем иная...
И не пульнуть, а так - мазок.


Рецензии