Она все может
Кого любить и обнимать.
Кому сквозь слезы улыбаться.
Кого с пол слова понимать.
А если кто-то вдруг захочет,
Ее насильно поиметь,
Судьба того тот час затопчет.
Как тут, скажи, не зареветь.
И ты оплеванный и жалкий,
Уйдешь домой, едва живой.
Жизнь бестолкова, елки- палки!
И уж не дружит с головой.
Она тебя, быть может, вспомнит.
И добрым словом одарит.
Хотя и мучиться не стоит.
А потому, любовь сгорит!
Свидетельство о публикации №122052507024
С улыбкой...
Совсем Не Та 27.05.2022 13:52 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 27.05.2022 14:14 Заявить о нарушении