Зачем же ты это сделал?

Зачем же ты это сделал?
Ведь все можно было решить
Ты был еще в самом начале
И должен был жить, дальше жить!
Не хуже ты был тех многих,
Кто до сих пор среди нас.
Согласен, что жизнь сложная штука
И тяжко порой без прикрас.
Я сам бываю на грани,
И тоже в бездну глядел.
Но ты видимо задержался,
Зайдя за незримый предел.
Мы все без конца виноваты,
Что рядом не был никто.
Кто удержал от последнего шага,
Когда ты открыл окно.
А дальше земли притяженье,
Не вверх оно, а всегда вниз.
И тьма на всегда, на веки
Когда оборвалась жизнь...

04-10-16


Рецензии