Возможно
Не будет, типо вместе навсегда.
Тебя я перед сном не поцелую.
И утром кофе, чашечка одна.
Забавный смех, и шутки не по теме.
Вообще мы очень разные с тобой.
Я не пойму как мы так долго вместе.
Без компромиссов, жизнь совсем не то.
Болтаем много, каждый что-то хочет.
В захлёб свою историю сказать.
Перебиваем и обидно очень.
Когда ты не успел всё рассказать.
Быть может так должно быть я не знаю.
Мы вместе через всё должны пройти.
Любовь она ведь сердцем выбирает.
А разум лишь препятствия, пойми.
Короче, без тебя не представляю.
Что делать буду если ты уйдёшь.
Нам вместе очень сложно, так бывает.
Но я согласен всё с тобой пройти.
Свидетельство о публикации №122052507004