***
Дай Бог - улыбку заслужить.
Но может вам он приоткроет
Лишь то, чего не может быть?
Позвольте я вернусь на место
В своих стихах и наяву -
Кто знает, из какого теста
Пекутся яблочки в раю?
Вернувшись, лгать себе не стану -
Когда у вас есть для меня
Минутка, и вот-вот (по плану)
Прервётся исповедь моя.
Я замолчу на миг, и всё же
Не скрыть за этой тишиной,
Что в мире есть один, несхожий
Ни с кем, властитель на до мной.
Там, где-то в уголке вселенной
Горит пленящая звезда,
Горит она - мечтой нетленной,
Несбыточною для меня ...
И в той несбыточности тайны
Сокрыты и обнажены.
И мы с тобою не случайны,
Коль отыскать ответ должны.
Свидетельство о публикации №122052506998